検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

家庭料理のきほん200 きちんと作れば、ここまでおいしい!

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411789688一般図書596//おかず開架通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511658445一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 
3 男女参7610176641一般図書596/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111212942
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-391-15331-6
分類記号 596
タイトル 家庭料理のきほん200 きちんと作れば、ここまでおいしい!
書名ヨミ カテイ リョウリ ノ キホン ニヒャク
副書名 きちんと作れば、ここまでおいしい!
副書名ヨミ キチント ツクレバ ココマデ オイシイ
内容紹介 人気料理家・藤井恵が提案する、家庭料理の基本を網羅したオールプロセスつきの親切なレシピ本。和食、洋食、中華のおかずのレシピのほか、野菜たっぷりのちいさなおかずの作り方も掲載。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 和食のおかず(和食の人気おかず
和食の煮もの ほか)
2 洋食のおかず(洋食の人気おかず
人気のパスタ ほか)
3 中華のおかず(中華の人気おかず
手作りギョウザ ほか)
4 野菜たっぷりのちいさなおかず(はんぺんとキャベツのマヨあえ/焼きれんこん/たたききゅうりのじゃこあえ/水菜とじゃこのサラダ/煮卵
にんじんのツナあえ/ほうれんそうのおひたし/焼ききのこのサラダ/アスパラのゆかりあえ/もやしのしょうがじょうゆあえ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。