検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311260515一般図書596//橙開架通常貸出在庫 
2 新田1610736181一般図書596//12開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2012
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110203932
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.12
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21167-8
分類記号 596.65
タイトル 卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ
書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ サトウ ナシ オカシ ジャ ナイ パウンド ケーキ
内容紹介 卵、牛乳、砂糖を使わず、野菜から乾物、海藻、発酵食品まで、焼き込む具材を選ばないパウンドケーキの作り方を紹介します。+ONEの食べ方アイディアも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などでレシピ提案を行う。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」「やっぱりママのおべんとうが好き!」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 卵、牛乳、砂糖なしでsweetパウンドケーキを作ってみましょう(シンプルsweetパウンドケーキ
野菜でsweetパウンドケーキ
フレッシュフルーツでsweetパウンドケーキ
ドライフルーツでsweetパウンドケーキ ほか)
卵、牛乳、砂糖なしで作るsaltyパウンドケーキ(シンプルsaltyパウンドケーキ
野菜でsaltyパウンドケーキ
雑穀でsaltyパウンドケーキ
海藻でsaltyパウンドケーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。抜群の料理センスと、生活を楽しむライフスタイルが人気で、雑誌、テレビ、書籍などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。