検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

産地直伝本当においしい野菜のレシピ

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311347918一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2011
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110015190
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.3
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56322-6
分類記号 596.37
タイトル 産地直伝本当においしい野菜のレシピ
書名ヨミ サンチ ジキデン ホントウ ニ オイシイ ヤサイ ノ レシピ
内容紹介 野菜を知りつくしたプロが伝える、シンプルに素材を生かす知恵とワザ。全国の農家をめぐった人気料理家が、キッチンスタジオで作る料理とはひと味違う、産地直送のライブ感あふれる野菜のレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。テレビの料理番組のアシスタントを経て独立。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 1つの野菜から広がる、食べ切りレシピ満載。人気料理家が全国の農家をめぐって出会った絶品の味。野菜を知り尽くしたプロが伝えるシンプルに素材を生かす知恵とワザ。
(他の紹介)目次 産地で生まれた野菜のおいしいレシピ(春キャベツ
そら豆
ウド
ナバナ ほか)
番外編 野菜以外の食材のとっておきレシピ(牛肉
牛乳
なし
煎茶)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家。神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業後、テレビの料理番組のアシスタントを経て独立。夫と娘2人の4人家族(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。