検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

下ごしらえおかず ESSEの本 そのまま食べておいしい。アレンジも自在。

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411634355一般図書596//おかず開架通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511573412一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2016
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110533209
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-07411-1
分類記号 596.37
タイトル 下ごしらえおかず ESSEの本 そのまま食べておいしい。アレンジも自在。
書名ヨミ シタゴシラエ オカズ
副書名 そのまま食べておいしい。アレンジも自在。
副書名ヨミ ソノママ タベテ オイシイ アレンジ モ ジザイ
内容紹介 旬の野菜を買ってきたら、新鮮なうちに下ごしらえをしておくだけ! そのまま食べられて、定番おかずのアレンジも自在な29素材111品の“下ごしらえおかず”を紹介します。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「からだが喜ぶ!藤井恵のおうちごはん」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 旬の1素材を下ごしらえしておくだけで春夏秋冬いつでもおいしいおかずが食卓に!いちばんおいしい“私の定番”おかずが29素材111品!!
(他の紹介)目次 1 一年中おいしい野菜の下ごしらえおかず
2 春においしい野菜の下ごしらえおかず
3 夏においしい野菜の下ごしらえおかず
4 秋においしい野菜の下ごしらえおかず
5 冬においしい野菜の下ごしらえおかず
6 乾物・海藻の下ごしらえおかず
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。1966年、神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。2児の母としての経験を生かした、おいしくてつくりやすく、栄養バランスのとれたレシピが人気。おしゃれなセンスが注目され、雑誌やテレビで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。