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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「味つけ冷凍」の作りおき

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311495071一般図書596//作りおき開架通常貸出貸出中  ×
2 江北0611764002一般図書596/フシ/開架通常貸出在庫 
3 興本1011396668一般図書596.2//おかず開架通常貸出在庫 
4 伊興1111591572一般図書596//節約時短開架通常貸出在庫 
5 江南1510816372一般図書596.2/フジ/青開架通常貸出在庫 

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藤井 恵
2015
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110488007
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.8
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21245-3
分類記号 596
タイトル 「味つけ冷凍」の作りおき
書名ヨミ アジツケ レイトウ ノ ツクリオキ
内容紹介 下ごしらえが簡単で、冷凍のままで調理できる! 肉や魚に調味料をもみ込んで味つけし、冷凍した「味つけ冷凍」のレシピ集。おすすめの味つけと素材を組み合わせて紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、書籍などで幅広く活躍。著書に「卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ」「藤井恵わたしの家庭料理」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)目次 鶏肉で、味つけ冷凍(鶏むね肉の味つけ冷凍 コンソメ味
鶏もも肉の味つけ冷凍 タンドリー味
鶏手羽先の味つけ冷凍 照焼き味)
ひき肉で、味つけ冷凍(豚ひき肉の味つけ冷凍 酒塩味
豚ひき肉の味つけ冷凍 麻婆味
合いびき肉の味つけ冷凍 ハンバーグ味)
豚肉で、味つけ冷凍(豚薄切り肉の味つけ冷凍 しょうが焼き味
豚薄切り肉の味つけ冷凍 ポークケチャップ味
豚とんかつ用肉の味つけ冷凍 みそヨーグルト味)
牛肉で、味つけ冷凍(牛切落し肉の味つけ冷凍 焼き肉味
牛切落し肉の味つけ冷凍 コチュジャン味
牛切落し肉の味つけ冷凍 赤ワイン味)
切り身魚で、味つけ冷凍(切り身魚の味つけ冷凍 白ワインハーブ味
切り身魚の味つけ冷凍 粕みそ味
切り身魚の味つけ冷凍 エスニック味)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、書籍などで幅広く活躍。二人の娘の子育てを通して、家族と暮しから生まれたセンスあふれるレシピにファンが多い。最近では、健康・美容をテーマにした料理も好評で活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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