検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵の「すぐ使えるストック」 新しい作りおきの形です

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112146972一般図書596//9開架通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911482529一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 
3 中央1217468386一般図書596.5/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111162747
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21335-1
分類記号 596
タイトル 藤井恵の「すぐ使えるストック」 新しい作りおきの形です
書名ヨミ フジイ メグミ ノ スグ ツカエル ストック
副書名 新しい作りおきの形です
副書名ヨミ アタラシイ ツクリオキ ノ カタチ デス
内容紹介 調理は下ごしらえ程度で、薄く味をつけて、そのまま食べてもおいしい状態で保存した「すぐ使えるストック」。野菜、海藻、豆、肉、魚などの「すぐ使えるストック」の作り方とアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「藤井恵わたしの家庭料理」「もっと!やせつまみ100」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 「すぐ使えるストック」なら、作りたてのごはんが食べられます。
(他の紹介)目次 野菜
海藻
きのこ



豆腐
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、書籍などで幅広く活躍。成人した娘二人の四人家族。最近では、健康・美容をテーマにした料理も好評で活動の場をさらに広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。