検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵のおかずだれ かけるだけ!あえるだけ!

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111466312一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2015
596 596
料理 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110489837
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21310-2
分類記号 596
タイトル 藤井恵のおかずだれ かけるだけ!あえるだけ!
書名ヨミ フジイ メグミ ノ オカズダレ
副書名 かけるだけ!あえるだけ!
副書名ヨミ カケル ダケ アエル ダケ
内容紹介 鶏そぼろ肉だれ、ひじき梅おかずだれ、にんじんだれ…。おかずと同じくらいボリュームがあって、作りおきできる、栄養満点な「おかずだれ」と、それを使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1966年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。著書に「シニアのための健康ひとり分ごはん」「やっぱりママのおべんとうが好き!」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース

(他の紹介)目次 1 肉だれ、魚介だれ(ルーローハン肉だれ
じゃじゃ麺肉みそだれ
プロコギ肉だれ ほか)
2 ヘルシーだれ(ひじき梅おかずだれ
きのこおかずだれ
大豆コチュジャンおかずだれ ほか)
3 野菜だれ(にんじんだれ
ほうれん草だれ
かぶだれ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家。管理栄養士。1966年生まれ。女子栄養大学卒業。作りやすくて栄養バランスを考えたおしゃれな料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。