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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

土井善晴の魚料理 さばいて、おいしく

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711359737一般図書596.3//魚介開架通常貸出在庫 
2 中央1216172666一般図書596.1/ト/開架通常貸出在庫 

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2009
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1000910070475
書誌種別 図書(和書)
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.10
ページ数 104p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033263-4
分類記号 596.35
タイトル 土井善晴の魚料理 さばいて、おいしく
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ サカナリョウリ
副書名 さばいて、おいしく
副書名ヨミ サバイテ オイシク
内容紹介 あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 新鮮、切りたては、栄養価もばっちり!買う魚の種類が増える!アラも身も食べられて、むだなくおトク!料理のレパートリーが広がる!魚屋さんと仲よくなれる!今まで知らなかったおいしさに出会える。
(他の紹介)目次 あじ
あさり
あまだい
あゆ
あわび
いか
いさき
いせえび
いぼだい
いわし〔ほか〕


内容細目


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