検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

土井善晴の懐かしごはん NHKきょうの料理シリーズ

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311316010一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110352868
書誌種別 図書(和書)
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187565-9
分類記号 596
タイトル 土井善晴の懐かしごはん NHKきょうの料理シリーズ
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ ナツカシ ゴハン
内容紹介 卵料理やケチャップ味のおかず、たけのこの献立やお赤飯、ごちそう肉料理や魚おかずなど、懐かしい味を再現性があってつくりやすいレシピに仕立て直して紹介します。『NHKきょうの料理』テキストをもとに再編集。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家・フードプロデューサー。フレンチ・日本料理の修業を積み、東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビや雑誌、講演などで活躍する。著書に「土井善晴の魚料理」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。