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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

肉・魚料理のABC教えます 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 調理力がグ〜ンと伸びる88の“ハツ江の知恵”付

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211593728一般図書596.0//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 高城 順子
2008
596.33 596.33
料理-肉 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810021402
書誌種別 図書(和書)
著者名 高木 ハツ江/著   高城 順子/監修
著者名ヨミ タカギ ハツエ タカギ ジュンコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.4
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-187015-9
分類記号 596.33
タイトル 肉・魚料理のABC教えます 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 調理力がグ〜ンと伸びる88の“ハツ江の知恵”付
書名ヨミ ニク サカナリョウリ ノ エービーシー オシエマス
副書名 調理力がグ〜ンと伸びる88の“ハツ江の知恵”付
副書名ヨミ チョウリリョク ガ グーン ト ノビル ハチジュウハチ ノ ハツエ ノ チエツキ
内容紹介 NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した肉・魚のレシピと、新たに追加したひき肉レシピのほか、知っておきたい基本の計量と使いこなしを収録。調理力が伸びる88の「ハツ江の知恵」付き。
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚



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