検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉のすごいコツ+83レシピ AC MOOK NHKためしてガッテン

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者 アスコム
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011188545一般図書596.2/肉・卵/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 アスコム編集部
2009
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910030812
書誌種別 図書(和書)
著者名 NHK科学・環境番組部/編   アスコム編集部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ アスコム ヘンシュウブ
出版者 アスコム
出版年月 2009.5
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-7762-0547-0
分類記号 596.33
タイトル 肉のすごいコツ+83レシピ AC MOOK NHKためしてガッテン
書名ヨミ ニク ノ スゴイ コツ プラス ハチジュウサン レシピ
内容紹介 NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。
件名1 料理-肉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。