検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最強!肉レシピ スーパーの肉をうまく焼く方法

著者名 たけだバーベキュー/著
著者名ヨミ タケダ バーベキュー
出版者 池田書店
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711626903一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111218541
書誌種別 図書(和書)
著者名 たけだバーベキュー/著
著者名ヨミ タケダ バーベキュー
出版者 池田書店
出版年月 2019.4
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13042-2
分類記号 596.33
タイトル 最強!肉レシピ スーパーの肉をうまく焼く方法
書名ヨミ サイキョウ ニク レシピ
副書名 スーパーの肉をうまく焼く方法
副書名ヨミ スーパー ノ ニク オ ウマク ヤク ホウホウ
内容紹介 ごはんがすすむ! 酒がうまい! とにかく盛り上がる! 年間350日肉を焼くBBQ芸人が、毎日のおかずから豪快なごちそうまで、全78品の肉レシピを紹介する。肉の部位や特徴、調味料や道具などについても解説。
著者紹介 1986年兵庫県生まれ。BBQ芸人。雑誌や本・舞台・テレビ・イベントなど多方面で活躍。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 スーパーの肉をうまく焼く方法。毎日のおかずから豪快なご馳走まで、年間350日肉を焼くBBQ芸人の料理78品。
(他の紹介)目次 第1章 最高の肉プロローグ(肉の種類を知る
おいしいかたまり肉の仕入れ方って? ほか)
第2章 とにかく肉の旨味を味わいたい!(スーパーの肉を最強ステーキに
豚ロースを最高にふんわり焼く ほか)
第3章 BBQ三昧の日々で生まれたおうち肉料理(かたまり肉は盛り上がる
みんなで食べたいボリュームメニュー ほか)
第4章 日々の食卓をもっと肉らしく!(いつもの料理をもっとワイルドに!
意外とお手軽!煮込みレシピ ほか)
第5章 僕が愛する世界の肉料理(好吃!まんぷく鶏肉中華料理
みんな大好き韓国料理2大スター! ほか)
(他の紹介)著者紹介 たけだ バーベキュー
 1986年、兵庫県生まれ。2012年12月より「たけだバーベキュー」として活動開始。日本で唯一のBBQ芸人として、日々日本中を焼き巡りながらも、雑誌や本・舞台・テレビ・ネットコンテンツ・イベントなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。