検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉料理 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411675473一般図書596//肉開架通常貸出在庫 
2 中央1217368149一般図書596.5/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2017
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111061199
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.8
ページ数 272p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06270-6
分類記号 596.33
タイトル 肉料理 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
書名ヨミ ニクリョウリ
副書名 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
副書名ヨミ ゼッタイ ニ シッパイ シナイ ヤキカタ ニコミカタ ゴジュウゴ
内容紹介 肉料理の絶対に失敗しない火入れ方法を、トップシェフ31人が惜しげもなく公開。厨房で日々直面する肉料理の疑問と悩みの解決法を、豊富なプロセス写真とともに紹介する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 トップシェフの、火入れと仕立ての秘訣を全公開。厨房で日々直面する疑問と悩みを一挙に解決します。この一冊であなたも明日から「肉料理マスター」に!
(他の紹介)目次 第1章 基本の肉を焼くには?(牛

仔羊 ほか)
第2章 熱源・機器別 失敗しない火入れの秘訣(炭火
薪の熾火
スチコン ほか)
第3章 シチュエーション別 肉料理の悩みと疑問Q&A(小ポーションの肉を焼くには?
厚みのない肉を焼くには?
大きな塊肉を焼くには? ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。