検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べたい食パン プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511463325一般図書596/黄緑/パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2012
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110112076
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.2
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06133-4
分類記号 596.63
タイトル 毎日食べたい食パン プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方
書名ヨミ マイニチ タベタイ ショクパン
副書名 プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方
副書名ヨミ プロ ジュウニン ノ ワザアリ レシピ ト オイシイ タベカタ
内容紹介 プレーンな角食や山食から、レーズンやナッツ入りなどの甘いタイプのものまで、プロが技術を尽くして焼き上げる“ワザあり”の食パン18種類のレシピを伝授。おいしい食べ方も紹介する。
件名1 パン

(他の紹介)目次 1 1日の始まりはトーストから毎日食べたい食パン(アングレ(カタネベーカリー)
マンマーノブレッド(ブーランジェリー・エ・カフェマンマーノ)
とらや食パン(とらやベーカリー)
ジャージー乳のプルマン(トーストネイバーフッドベイカリー)
S100―豆乳の食パン(ダンディゾン) ほか)
2 やめられない、とまらない甘い食パン(コンルーバ(トラスパレンテ)
アニス・エ・イーゴ(パナデリーアティグレ)
エスプレッソ食パン(ネモ・ベーカリー&カフェ)
ムナ(ブーランジェリーパサージュアニヴォ)
栗とカシスの食パン(ブーランジュリー&パティスリーカルヴァ) ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。