検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アミューズと先付319 最初の一皿、134店のアイデア

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215715051一般図書596.3/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610022764
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.4
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05990-0
分類記号 596
タイトル アミューズと先付319 最初の一皿、134店のアイデア
書名ヨミ アミューズ ト サキズケ サンビャクジュウキュウ
副書名 最初の一皿、134店のアイデア
副書名ヨミ サイショ ノ ヒトサラ ヒャクサンジュウヨンテン ノ アイデア
内容紹介 『月刊専門料理』に2年間連載した「今月の先付とアミューズ」をもとに、134店、319品(フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、その他)をまとめた、全ての料理人に見てほしいアミューズ・先付レシピ集決定版。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 魅力的なアミューズ・先付を「月刊専門料理」で2年間にわたって連載。本書はその企画をさらにボリュームアップし、計134店のアミューズ・先付319品をまとめた本である。
(他の紹介)目次 永年の定番
胡麻豆腐で
ピータン豆腐で
つまんで一口で
惹きつけるプレゼンテーション
数品を盛り合わせて
前菜感覚の一皿
料理人の姿勢・個性が色濃いアミューズ
一口のスープ・汁物
酒のあてになる一品〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。