検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

タルトとキッシュ プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011296884一般図書596.6/菓子/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2012
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110183259
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.9
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06154-9
分類記号 596.65
タイトル タルトとキッシュ プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
書名ヨミ タルト ト キッシュ
副書名 プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
副書名ヨミ プロ ジュウニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ
内容紹介 焼き菓子タルトから、生菓子タルト、塩味タルトとキッシュまで、生地とクリームの組み合わせの妙やおいしくするための工夫が詰まったタルトのレシピを紹介する。タルトづくりの基本、断面から見る40のタルトも掲載。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 1 焼き菓子タルト(アマンディーヌ
タルトブーダルー
クエッチのタルト ほか)
2 生菓子タルト(タルトショコラ
タルトフランボワーズショコラ
タルトショコラ ほか)
3 塩味タルトとキッシュ(キッシュオラーエセップ
いわしのタルト
玉ねぎのキッシュ ほか)
タルトとキッシュの考え方(市毛理―メゾン・イチ
井上佳哉―ピュイサンス
宇治田潤―パティスリージュンウジタ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。