検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サラダ・サラダ・サラダ プロがつくる166のサラダと109のドレッシング

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211598651一般図書596.37//開架通常貸出在庫 
2 中央1216317261一般図書596.5/サ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2010
596.37 596.37
サラダ ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010043531
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.6
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06078-8
分類記号 596.37
タイトル サラダ・サラダ・サラダ プロがつくる166のサラダと109のドレッシング
書名ヨミ サラダ サラダ サラダ
副書名 プロがつくる166のサラダと109のドレッシング
副書名ヨミ プロ ガ ツクル ヒャクロクジュウロク ノ サラダ ト ヒャクキュウ ノ ドレッシング
内容紹介 フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、韓国料理のシェフ8人によるレシピ集。葉野菜、花菜、根菜、肉、魚介などを使った、「冷たいサラダ」と「温かいサラダ」166品と109のドレッシングを紹介します。
件名1 サラダ
件名2 ドレッシング

(他の紹介)内容紹介 常温でも冷やしてもおいしい「冷たいサラダ」と、あつあつで食べる「温かいサラダ」に分けて166品をバラエティ豊かに紹介。フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、韓国料理の人気店のシェフ8人がそれぞれのテイストを生かしてつくりました。
(他の紹介)目次 第1章 冷たいサラダ(葉菜/茎菜
果菜/花菜/フルーツ
根菜
豆/大豆製品/種実/乾物
キノコ/穀物/めん
魚介
肉)
第2章 温かいサラダ(葉菜/茎菜
果菜/花菜
根菜
豆/大豆製品
キノコ/穀物
魚介
肉/卵)
第3章 ドレッシングとソース


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。