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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

The酒菜1500 材料別居酒屋の料理便利帳

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611722992一般図書596//紫開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110369494
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.7
ページ数 551p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-06192-1
分類記号 596
タイトル The酒菜1500 材料別居酒屋の料理便利帳
書名ヨミ ザ シュサイ センゴヒャク
副書名 材料別居酒屋の料理便利帳
副書名ヨミ ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
内容紹介 東京を中心に日本各地の人気居酒屋で実際に提供されている「お酒に合う」料理を紹介。ファーストオーダーから、看板料理、締めの一品になる食事ものまで、多種多様なメニュー1500品をメインの食材別に収録する。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 魚介の酒菜
第2章 肉・卵・乳製品の酒菜
第3章 野菜の酒菜
第4章 珍味
第5章 鍋・汁
第6章 ご飯・漬物


内容細目


目次

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