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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パイ料理 フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511459505一般図書596/緑/フレンチ開架通常貸出在庫 
2 中央1216469393一般図書596.3/ハ/開架通常貸出在庫 

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柴田書店
2011
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110097755
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06130-3
分類記号 596.23
タイトル パイ料理 フレンチテクニック
書名ヨミ パイ リョウリ
内容紹介 パイ料理の基本から、アミューズ、オードヴル、野菜料理、魚料理、肉料理まで、5人のシェフがその技を紹介。パイ生地と基本料理の作り方は、詳細な工程写真を用いて解説する。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 パイ料理の基本(基本の生地
基本の料理)
第2章 アミューズ、オードヴル、野菜料理、魚料理、肉料理(アミューズ
オードヴル
野菜料理
魚料理
肉料理)


内容細目


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