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書誌情報サマリ

タイトル

焼とり大全 旭屋出版MOOK 最新人気の「焼とり」「焼とん」大集合 味の楽しさが広がる創作串焼き 丸鶏の捌き方からタレの作り方まで繁盛店の技術大公開

出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610625111一般図書596//7大型開架通常貸出在庫 

関連資料

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2007
2007
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710038513
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.6
ページ数 96p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0665-5
分類記号 596.33
タイトル 焼とり大全 旭屋出版MOOK 最新人気の「焼とり」「焼とん」大集合 味の楽しさが広がる創作串焼き 丸鶏の捌き方からタレの作り方まで繁盛店の技術大公開
書名ヨミ ヤキトリ タイゼン
副書名 最新人気の「焼とり」「焼とん」大集合 味の楽しさが広がる創作串焼き 丸鶏の捌き方からタレの作り方まで繁盛店の技術大公開
副書名ヨミ サイシン ニンキ ノ ヤキトリ ヤキトン ダイシュウゴウ アジ ノ タノシサ ガ ヒロガル ソウサク クシヤキ マルドリ ノ サバキカタ カラ タレ ノ ツクリカタ マデ ハンジョウテン ノ ギジュツ ダイコウカイ
内容紹介 素材から味つけ、焼き方まで味に納得できる最新の店を紹介、その魅力に迫る。さらに、味の楽しさを広げる創作串焼きを紹介するほか、タレの作り方、塩の炒り方など、繁盛店の売れる焼きとり、焼きとんの技術を大公開する。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
件名3 豚肉



内容細目


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