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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50

出版者 中央畜産会
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211813118一般図書596.33//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411672926一般図書596//肉開架通常貸出在庫 

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2017
2017
596.33 596.33
料理-肉 牛肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111060347
書誌種別 図書(和書)
出版者 中央畜産会
出版年月 2017.6
ページ数 55p
大きさ 21cm
ISBN 4-901311-68-7
分類記号 596.33
タイトル お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50
書名ヨミ オニクヤサン ガ オススメ スル ゼンコク ワギュウ レシピ ゴジュウ
内容紹介 サーロインの和風サイコロステーキ、肉巻きスティック、だし香る肉じゃが、塩釜ローストビーフ、牛肉の和風キッシュ…。食や和牛に関する専門家が、おいしさや普及性という観点から厳選した和牛レシピ50を部位別に収録。
件名1 料理-肉
件名2 牛肉

(他の紹介)目次 サーロイン
肩ロース
リブロース
バラ
ランプ
内モモ
外モモ
ひき肉


内容細目


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