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書誌情報サマリ

タイトル

肉屋が教える肉料理 BEEF/PORK/CHICKEN

著者名 肉屋が教える肉料理/著
著者名ヨミ ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411788706一般図書596//肉開架通常貸出貸出中  ×

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2023
2023
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1001111568716
書誌種別 図書(和書)
著者名 肉屋が教える肉料理/著
著者名ヨミ ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8160-0
分類記号 596.33
タイトル 肉屋が教える肉料理 BEEF/PORK/CHICKEN
書名ヨミ ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ
副書名 BEEF/PORK/CHICKEN
副書名ヨミ ビーフ ポーク チキン
内容紹介 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 創業80年の肉屋4代目が教える極上肉料理。ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ。
(他の紹介)目次 1 肉屋が教える肉料理 牛肉編(和牛サーロインステーキ
ステーキに合うたれ・ソースアラカルト ほか)
2 肉屋が教える肉料理 豚肉編(絶品厚切りとんテキ
豚のしょうが焼き ほか)
3 肉屋が教える肉料理 鶏肉編(基本のチキンソテー(トマトソース)
背徳の照り焼きチキン ほか)
4 肉屋が教える肉料理 ひき肉編(煮込みハンバーグ
ピーマンの肉詰め ほか)
5 肉屋が教える肉料理 一品料理&副菜編(牛すじ煮込み 肉屋のもつ煮込み
豚肉のしぐれ煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 肉屋が教える肉料理
 YouTubeチャンネル登録者数13.7万人、総再生回数1045万回超え(2023年3月現在)の人気YouTuber。創業から80年続く肉屋の4代目である「肉屋が教える肉料理」の書籍第1弾。料理に合った肉の部位のよさを最大限に引き出すレシピと、おしゃれで臨場感のある映像と音声がマッチした動画が幅広い層に人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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