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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉美味手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識

著者名 藤枝 祐太/監修
著者名ヨミ フジエダ ユウタ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211725379一般図書648//開架通常貸出在庫 
2 中央1216942555一般図書596/ヤ/開架通常貸出在庫 

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2014
648.2 648.2
肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110359081
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤枝 祐太/監修
著者名ヨミ フジエダ ユウタ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-14305-4
分類記号 648.2
タイトル 焼肉美味手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識
書名ヨミ ヤキニク ビミ テチョウ
内容紹介 知ればもっとおいしい! 肉好きのための焼肉本。焼肉の王道、牛肉全56部位を網羅し、各部位の特徴などを解説するほか、豚肉・鶏肉の各部位、焼肉基本心得、焼肉の焼き方も掲載。
件名1 肉・肉製品
件名2 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 焼肉の王道、牛肉全56部位を徹底網羅!一目で部位がわかるプロ直伝 肉のディテールチェック!肉の特徴をひとことで外国人に伝える英語解説!肉本来の味を知るための焼き方テクニック伝授!知ればもっとおいしい!肉職人が伝えたかった、肉好きのための「焼肉本」の決定版!
(他の紹介)目次


そのほかの食肉
焼肉基本心得
焼奥義


内容細目


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