検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで

著者名 岡田 隆/監修
著者名ヨミ オカダ タカシ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311546444一般図書780//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311433146一般図書780.1//開架通常貸出貸出中  ×
3 新田1610890012一般図書780//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 眞由美 小林 快次 藤原 慎一
2017
382.1 382.1
日本-風俗

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111107743
書誌種別 図書(和書)
著者名 岡田 隆/監修   竹並 恵里/監修
著者名ヨミ オカダ タカシ タケナミ エリ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.3
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-6417-4
分類記号 780.19
タイトル 筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
書名ヨミ キンニク オ ツクル ショクジ エイヨウ パーフェクト ジテン
副書名 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
副書名ヨミ カラダズクリ キンヒダイ カラ タイシボウ テイゲン マデ
内容紹介 スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。
件名1 スポーツ栄養学
件名2 筋力トレーニング

(他の紹介)目次 瀬戸内海―日天丸帆行記
大阪府―和泉山村記
高知県土佐清水市
広島県世羅郡世羅町
石川県輪島市河原田
長崎県対馬赤島
(他の紹介)著者紹介 宮本 常一
 1907年、山口県周防大島生まれ。大阪府立天王寺師範学校専攻科地理学専攻卒業。民俗学者。日本観光文化研究所所長、武蔵野美術大学教授、日本常民文化研究所理事などを務める。1981年没。同年勲三等瑞宝章(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。