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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本のビジネスシステム その原理と革新

著者名 加護野 忠男/編
著者名ヨミ カゴノ タダオ
出版者 有斐閣
出版年月 2016.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217251444一般図書335.2/カ/開架通常貸出在庫 

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1997
1997
913.6 913.6
料理(西洋)-フランス テレビドラマ

書誌詳細

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タイトルコード 1001110616272
書誌種別 図書(和書)
著者名 加護野 忠男/編   山田 幸三/編
著者名ヨミ カゴノ タダオ ヤマダ コウゾウ
出版者 有斐閣
出版年月 2016.11
ページ数 11,309,13p
大きさ 19cm
ISBN 4-641-16491-8
分類記号 335.21
タイトル 日本のビジネスシステム その原理と革新
書名ヨミ ニホン ノ ビジネス システム
副書名 その原理と革新
副書名ヨミ ソノ ゲンリ ト カクシン
内容紹介 日本のビジネスシステムの原理がどのようなものであり、その革新性はいかなるものなのかを探索的に研究した成果。ビジネスシステム論の広がりを感じ取り、その設計のための叡智を学び取れる一冊。
著者紹介 1947年生まれ。甲南大学特別客員教授、神戸大学名誉教授。経営学博士。
件名1 経営
件名2 企業-日本

(他の紹介)内容紹介 向井理と一緒に作る、初めてのフレンチ。調理経験ありで、料理上手な向井理が実際にキッチンに。野菜のテリーヌ、トマトと白インゲン豆のスープ、簡単ブイヤベース、鶏肉のコンフィ、洋梨とチーズのタルトetc…家でも余裕で、失敗なくできる超簡単フレンチレシピ53。
(他の紹介)目次 前菜
野菜料理&サラダ
スープ
魚料理
肉料理
ごはんもの
おつまみ
デザート


内容細目


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