検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

国民生活白書 昭和45年版 豊かな人間環境の創造

著者名 経済企画庁/編
著者名ヨミ ケイザイ キカクチョウ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211554231一般図書R365.5/コ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

経済企画庁
2007
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810060696
書誌種別 図書(和書)
著者名 経済企画庁/編
著者名ヨミ ケイザイ キカクチョウ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1970
ページ数 445p
大きさ 21cm
分類記号 365
タイトル 国民生活白書 昭和45年版 豊かな人間環境の創造
書名ヨミ コクミン セイカツ ハクショ
件名1 生活問題

(他の紹介)内容紹介 54人54通りの朝ごはん。
(他の紹介)目次 鹿児島食材と自家製パン夫婦2人の朝の食卓―田中響子さん30歳NPO法人勤務
夫が作る「だし」で夫婦のコミュニケーション―後関明日香さん31歳メーカー勤務
ご飯と栄養バランスおかずでとにかくおなかいっぱいに―石原さゆりさん30歳獣医
ローフードから始めた食べる濃厚スムージー―池田芙樹さん32歳プレス、コミュニケーションディレクター
トッピングを楽しむトーストバリエ―芳我佳恵さん31歳パタンナー
おみそ屋さんならではのみそづくし朝ごはん―尾花麻衣さん29歳みそ製造業
炭水化物を抜いてカロリーコントロール―遠藤文香さん32歳フードスタイリスト
1分1秒を争う朝の時間はおにぎりかトーストが定番―小林慧美さん24歳美容師
ハードワークを支える栄養ごはんは母のおかげ―斉藤希さん28歳パーソナルトレーナー
伝統的で刺激的ディープなベトナムの味―高谷亜由さん31歳ベトナム料理講師、料理家〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。