検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

口を鍛える中国語作文 中級編 語順習得メソッド 新版

著者名 平山 邦彦/著
著者名ヨミ ヒラヤマ クニヒコ
出版者 コスモピア
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211812425一般図書826//開架通常貸出貸出中  ×
2 伊興1111527246一般図書826//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

梅棹 忠夫 佐藤 久 西川 治 正井 泰夫
2006
335 335
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111056574
書誌種別 図書(和書)
著者名 平山 邦彦/著
著者名ヨミ ヒラヤマ クニヒコ
出版者 コスモピア
出版年月 2017.8
ページ数 261p
大きさ 19cm
ISBN 4-86454-113-8
分類記号 826
タイトル 口を鍛える中国語作文 中級編 語順習得メソッド 新版
書名ヨミ クチ オ キタエル チュウゴクゴ サクブン
副書名 語順習得メソッド
副書名ヨミ ゴジュン シュウトク メソッド
内容紹介 文の構造・語順を理解した上で、中国語の作文を行い、日本語から中国語へ変換するトレーニングにより、スピーキング能力が鍛えられるテキスト。実用性の高い単語を600例文の中に配し、付属CDで発音が確認できる。
著者紹介 1975年生まれ。熊本県出身。東京外国語大学大学院地域文化研究科博士前期課程修了。拓殖大学外国語学部教授。専門は中国語学。
件名1 中国語-作文
改題・改訂等に関する情報 初版:国際語学社 2011年刊

(他の紹介)目次 菜種油の生地
ノンオイルの生地
ごま油の生地
オリーブオイルの生地
サンドイッチアレンジ
カンパーニュ
リュスティック
(他の紹介)著者紹介 幸栄
 長女の出産を機に、パンづくりを始める。本格的にパンづくりを学ぶためにベーカリーの門をたたき、ベーカリーで働きながら、2010年より自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタートさせる。ベーカリーで覚えたプロの技術を取り入れて、自宅でも失敗もなく確実においしくできる簡単なパンづくりを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。