検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品学各論 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生 第4版

著者名 小西 洋太郎/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ
出版者 講談社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217844404一般図書498.5/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
913.6 913.6
本屋大賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111388551
書誌種別 図書(和書)
著者名 小西 洋太郎/編   辻 英明/編   渡邊 浩幸/編   細谷 圭助/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ ワタナベ ヒロユキ ホソタニ ケイスケ
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 6,176p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-522466-3
分類記号 498.51
タイトル 食品学各論 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生 第4版
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
内容紹介 食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
著者紹介 大阪市立大学名誉教授。
件名1 食品

(他の紹介)内容紹介 国立署の新米刑事、宝生麗子は世界的に有名な『宝生グループ』のお嬢様。『風祭モータース』の御曹司である風祭警部の下で、数々の事件に奮闘中だ。大豪邸に帰ると、地味なパンツスーツからドレスに着替えてディナーを楽しむ麗子だが、難解な事件にぶちあたるたびに、その一部始終を相談する相手は“執事兼運転手”の影山。「お嬢様の目は節穴でございますか?」―暴言すれすれの毒舌で麗子の推理力のなさを指摘しつつも、影山は鮮やかに事件の謎を解き明かしていく。二〇一一年ベストセラー一位のミステリ、待望の文庫化。書き下ろしショートショート『宝生家の異常な愛情』収録。
(他の紹介)著者紹介 東川 篤哉
 1968年、広島県生まれ。岡山大学法学部卒。2002年、光文社カッパノベルスの新人発掘プロジェクト「KAPPA‐ONE」でデビュー。11年、『謎解きはディナーのあとで』で第八回本屋大賞第一位(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。