検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スケルトン・キー 角川文庫 み39-4

著者名 道尾 秀介/[著]
著者名ヨミ ミチオ シュウスケ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112222484一般図書B913.6/ミチ/文庫通常貸出在庫 
2 やよい0811987973一般図書B913.6/みちお/文庫通常貸出在庫 
3 梅田1311518532一般図書/ミチ/文庫通常貸出在庫 
4 新田1611002674一般図書/みち/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

道尾 秀介
2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111407351
書誌種別 図書(和書)
著者名 道尾 秀介/[著]
著者名ヨミ ミチオ シュウスケ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.6
ページ数 291p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-111330-1
分類記号 913.6
タイトル スケルトン・キー 角川文庫 み39-4
書名ヨミ スケルトン キー
内容紹介 19歳の僕は、週刊誌記者の危険な仕事を請け負っている。僕のような人間をサイコパスと言うらしい。“もうひとりの僕”が顔を出さないように気をつけて生きているが…。ノンストップ・ミステリ。

(他の紹介)内容紹介 入れるだけ、のせるだけ、炒めるだけ…カット野菜でカンタン時短。
(他の紹介)目次 1 市販のカット野菜でラクラクおかず(おかずを作る前に知っておきたいこと
野菜炒めミックスA
野菜炒めミックスB
豚汁セット ほか)
2 オリジナルカット野菜でスピードアップおかず(オリジナルカット野菜を作る前に知っておきたいこと
大根
キャベツ
じゃがいも ほか)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなど、あらゆる分野の料理に精通し、やさしく作れるようにアレンジした家庭料理が人気。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。