検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

久保貞次郎 美術の世界 3 私の出合った芸術家たち

著者名 久保 貞次郎/著
著者名ヨミ クボ サダジロウ
出版者 叢文社
出版年月 1984.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211641830一般図書720.4/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

久保 貞次郎
1983
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810136064
書誌種別 図書(和書)
著者名 久保 貞次郎/著
著者名ヨミ クボ サダジロウ
出版者 叢文社
出版年月 1984.6
ページ数 270p
大きさ 22cm
ISBN 4-7947-0110-1
分類記号 708
タイトル 久保貞次郎 美術の世界 3 私の出合った芸術家たち
書名ヨミ クボ サダジロウ ビジュツ ノ セカイ
件名1 美術

(他の紹介)内容紹介 醤油、味噌、みりん、酢にお酒、さらに塩麹やぬか漬け…日本の「醸す」文化、その素材から造り手の意気まで知るタカコ・ナカムラが新しい発酵食のある暮らし、ていねいな暮らしを提案します。
(他の紹介)目次 味噌
醤油

みりん
甘酒
旨塩麹
酒・酒粕
その他の発酵食品


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。