検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ

著者名 正垣 泰彦/著
著者名ヨミ ショウガキ ヤスヒコ
出版者 日経BP社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711402388一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110059788
書誌種別 図書(和書)
著者名 正垣 泰彦/著
著者名ヨミ ショウガキ ヤスヒコ
出版者 日経BP社
出版年月 2011.7
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-3348-8
分類記号 673.973
タイトル おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ
書名ヨミ オイシイ カラ ウレル ノ デワ ナイ ウレテ イル ノガ オイシイ リョウリ ダ
内容紹介 都合良く世界を見るのではなく、物事をありのままに見ようと努力しなければならない-。レストラン「サイゼリヤ」の創業者が、「仮説・検証」のマーケティングについて語る。『日経レストラン』連載を加筆修正して単行本化。
著者紹介 1946年兵庫県生まれ。東京理科大学卒業。サイゼリヤ創業者。2009年4月、社長を退任して会長に就任。
件名1 サイゼリヤ
改題・改訂等に関する情報 「サイゼリヤ おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ」(日経ビジネス人文庫 2016年刊)に改題,加筆

(他の紹介)内容紹介 菜々は武家の娘から女中に身を落としても、いつも元気よく朗らかで、心に一点の曇りもない。前を向いてゆく。切腹した父の無念を晴らすという悲願を、その十六歳の小さき胸に抱えながら。個性豊かな登場人物たちが、じんわりとした温かみを醸成する、極上の葉室エンターテインメント。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。