検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド 柴田書店MOOK オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース…機器選びと理想の厨房づくり

出版者 柴田書店
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216706166一般図書673.7/セ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
588.3 588.3
パン・菓子製造業 厨房設備

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110219205
書誌種別 図書(和書)
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80805-2
分類記号 588.3
タイトル 製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド 柴田書店MOOK オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース…機器選びと理想の厨房づくり
書名ヨミ セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド
副書名 オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース…機器選びと理想の厨房づくり
副書名ヨミ オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ
内容紹介 業務用の厨房設備と販売用のショーケースをクローズアップ。パティスリーやベーカリーの独立開業事例を店舗や厨房の平面図付で紹介するほか、700を超える厨房機器や販売用什器をジャンル分けしてカタログ風に掲載する。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 厨房設備



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。