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書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス実用事典 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 改訂版

著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2013.4


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1 中央1216750057一般図書R673.9/フ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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2013
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1001110243962
書誌種別 図書(和書)
著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2013.4
ページ数 455p
大きさ 21cm
ISBN 4-8222-7312-5
分類記号 673.97
タイトル フードビジネス実用事典 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 改訂版
書名ヨミ フード ビジネス ジツヨウ ジテン
副書名 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説
副書名ヨミ インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ
内容紹介 飲食関連の基本用語2700語を、「経営全般」「食材・調味料」「厨房・キッチン用語」など21項目に分類し、各項目ごとに50音順に配列した事典。総合50音順索引、店長の仕事チェックリストといった資料も収録。
件名1 飲食店-辞典

(他の紹介)内容紹介 基本用語2700語を収録。経営から厨房・食材まで網羅。中食、安心・安全、web販促などで最新用語を大幅に拡充。店長の仕事、クレンリネスなど今日から使えるチェックリストを収録。外食産業関連団体一覧表を掲載。
(他の紹介)目次 経営分野
食材・料理分野
厨房分野
店舗設計・インテリア分野
情報・IT分野
総合50音順索引
巻末資料


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