検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理の色彩学

著者名 西谷 喜代子/著
著者名ヨミ ニシタニ キヨコ
出版者 ブライト出版(発売)
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216763241一般図書596/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理 色彩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110247226
書誌種別 図書(和書)
著者名 西谷 喜代子/著
著者名ヨミ ニシタニ キヨコ
出版者 ブライト出版(発売)
出版年月 2013.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86123-299-2
分類記号 596
タイトル 料理の色彩学
書名ヨミ リョウリ ノ シキサイガク
内容紹介 料理は色でもっと美味しくなる! 食を通じて、色の仕組み、配色のパターン、テーブルコーディネーションなどを解説する。いつもの料理をより美味しく魅せるヒントが満載。
件名1 料理
件名2 色彩

(他の紹介)内容紹介 食材からテーブルコーディネーションまで300点を超える豊富な画像で解説。センスではなく、セオリーで選べばカラーコーディネーションはもっとスムーズに、もっと簡単に。料理は色でもっと美味しくなる。いつもの料理をより美味しく魅せるヒント。
(他の紹介)目次 1 これだけは知っておきたい色の仕組み
2 美味しいカラーコーディネーション1 配色のパターンを知ろう
3 美味しいカラーコーディネーション2 料理と器に応用してみよう
4 実践!テーブルコーディネーション
5 美色料理のエッセンス
6 美色テーブルをつくるアイテム


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。