検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

4種のベース酒で楽しむカクテルBAR

著者名 編集工房桃庵/編著
著者名ヨミ ヘンシュウ コウボウ モモアン
出版者 池田書店
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011319561一般図書596.7/酒/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110247407
書誌種別 図書(和書)
著者名 編集工房桃庵/編著
著者名ヨミ ヘンシュウ コウボウ モモアン
出版者 池田書店
出版年月 2013.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12989-1
分類記号 596.7
タイトル 4種のベース酒で楽しむカクテルBAR
書名ヨミ ヨンシュ ノ ベースシュ デ タノシム カクテル バー
内容紹介 透明系、琥珀系、リキュール系、ワイン・ビール系の4つのベース酒&ロング・ショートでカクテルの世界をわかりやすくカテゴライズ。TPOに合わせて楽しめるカクテルのレシピを紹介する。カクテルの基礎知識なども掲載。
件名1 カクテル

(他の紹介)目次 第1章 カクテルの基礎知識(カクテルの分類と基本テクニック
4種のベース酒とは?
カクテルの材料カタログ
最初に揃えたい!カクテル・スタートセット)
第2章 ロング・カクテル徹底ガイド(透明系
琥珀系
リキュール系
ワイン・ビール系)
第3章 ショート・カクテル徹底ガイド(透明系
琥珀系
リキュール系
ワイン系
ノンアルコール・カクテル)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。