検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1:25,000 都市圏活断層図 金沢

著者名 建設省国土地理院/編著
出版者 日本地図センター
出版年月 1998.09.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214619981一般図書N454.4/ト/地図貸出禁止在庫  ×
2 中央1214620179一般図書N454.4/ト/地図貸出禁止在庫  ×
3 中央1214630673一般図書N454.4/ト/地図貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

建設省国土地理院
2007
327.14 327.14
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810816090
書誌種別 図書(和書)
著者名 建設省国土地理院/編著
出版者 日本地図センター
出版年月 1998.09.01
ページ数 1マイ
分類記号 291
タイトル 1:25,000 都市圏活断層図 金沢
書名ヨミ トシケン カツダンソウズ

(他の紹介)内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ!作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れます。
(他の紹介)目次 01 オールインワンの下味冷凍(ヨーグルトカレー
鶏ごぼうご飯
かやくご飯 ほか)
02 スープ&みそ汁の下味冷凍(オニオンスープ
かぼちゃのポタージュ・にんじんのポタージュ
春雨スープ ほか)
03 塩、しょうゆ、みそベースの下味冷凍(塩ベース
しょうゆベース
みそベース)
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 料理研究家、栄養士、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。女子栄養大学卒業後、食品メーカー勤務を経て料理の道へ。「料理を作ることと食べることは、とても楽しい」をモットーに、テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。