検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ワイン&バル [Vol.1] 旭屋出版MOOK ワイン業態・バル業態の繁盛店をつくる本

出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711467134一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
673.98 673.98
酒場 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110275989
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8
ページ数 155p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1034-8
分類記号 673.98
タイトル ワイン&バル [Vol.1] 旭屋出版MOOK ワイン業態・バル業態の繁盛店をつくる本
書名ヨミ ワイン アンド バル
副書名 ワイン業態・バル業態の繁盛店をつくる本
副書名ヨミ ワイン ギョウタイ バル ギョウタイ ノ ハンジョウテン オ ツクル ホン
内容紹介 ワインの選び方・品揃えの考え方、今後のワイン志向の変化など、ワイン&バル業態がもっと発展するための「次の一手」を特集。ほか、繁盛店に学ぶ「売り方」と「在り方」、人気店のメニュー開発法、接客サービス等を紹介。
件名1 酒場
件名2 ぶどう酒



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。