検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 How‐nual図解入門 業界研究 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 第2版

著者名 福井 晋/著
著者名ヨミ フクイ ススム
出版者 秀和システム
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216757565一般図書673.9/フ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 新田1610769182一般図書673//開架通常貸出在庫 
3 産業情2411400704一般図書673.97/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福井 晋 中村 恵二 鞍貫 明子
2013
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110282752
書誌種別 図書(和書)
著者名 福井 晋/著   中村 恵二/著   鞍貫 明子/著
著者名ヨミ フクイ ススム ナカムラ ケイジ クラヌキ アキコ
出版者 秀和システム
出版年月 2013.9
ページ数 210p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-3910-7
分類記号 673.97
タイトル 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 How‐nual図解入門 業界研究 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 第2版
書名ヨミ サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 外食業界の最新動向と経営の仕組みや業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題、主要企業の概要など、外食業界の全体像が見渡せるよう多角的に解説する。
著者紹介 1948年大阪市生まれ。ビジネス総合誌編集長などを経て、フリー。マーケティング論が専門。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 市場創出は可能か!?外食・中食業界の今後を探る!業界人、就職、転職に役立つ情報満載。
(他の紹介)目次 第1章 外食業界の現在(いま)を俯瞰する
第2章 外食業界の全容とその歴史
第3章 外食業界の経営手法
第4章 外食業界の仕事
第5章 外食・中食業界の業態別概要と動向
第6章 業界のリーディングカンパニー
(他の紹介)著者紹介 福井 晋
 1948年大阪市生まれ。明治学院大学文学部二部中退。ITビジネス誌記者、ビジネス総合誌編集長などを経て2001年よりフリーに。マーケティング論が専門。これまで上場企業を含め1000名以上の社長に経営戦略を取材(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中村 恵二
 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。執筆の傍ら、高校や大学等で、進路選択の講演活動なども行っている。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
鞍貫 明子
 山形県生まれ。二松学舎大学卒業。介護、飲食関連の会社に勤務のあとフリーライターとなる。現在は伝統野菜や食文化、地域資源活用に関する取材執筆などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。