検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

産業・組織心理学への招待 有斐閣ブックス 692

著者名 白樫 三四郎/編
著者名ヨミ シラカシ サンシロウ
出版者 有斐閣
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216188613一般図書366.9/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910081237
書誌種別 図書(和書)
著者名 白樫 三四郎/編
著者名ヨミ シラカシ サンシロウ
出版者 有斐閣
出版年月 2009.11
ページ数 9,242p
大きさ 22cm
ISBN 4-641-18379-7
分類記号 366.94
タイトル 産業・組織心理学への招待 有斐閣ブックス 692
書名ヨミ サンギョウ ソシキ シンリガク エノ ショウタイ
内容紹介 産業・組織心理学の主要な領域について、基礎的な事項をコンパクトに解説。最新の話題、論点にもふれ、豊富な図表を活用しながらわかりやすく説明した入門テキスト。
著者紹介 1936年生まれ。大阪大学名誉教授。大阪経済大学人間科学部客員教授。著書に「リーダーシップの心理学」など。
件名1 産業心理学

(他の紹介)内容紹介 フレッシュチーズ、セミハードチーズ、ハードチーズ、ホワイトチーズ、ブルーチーズ、ウォッシュチーズ、シェーブルチーズの7タイプ53種を紹介。知れば知るほど、もっとチーズが好きになる!!
(他の紹介)目次 チーズの基礎知識
フレッシュチーズ
セミハードチーズ
ハードチーズ
ホワイトチーズ
ブルーチーズ
ウォッシュチーズ
シェーブルチーズ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。