検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今和次郎集 第1巻 考現学

著者名 今 和次郎/著
著者名ヨミ コン ワジロウ
出版者 ドメス出版
出版年月 1972


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210837595一般図書383/コ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 男女参7610000619一般図書380.8/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
913.36 913.36
菓子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810032828
書誌種別 図書(和書)
著者名 今 和次郎/著
著者名ヨミ コン ワジロウ
出版者 ドメス出版
出版年月 1972
ページ数 544p
大きさ 22cm
分類記号 380.8
タイトル 今和次郎集 第1巻 考現学
書名ヨミ コン ワジロウ シュウ
件名1 民俗学

(他の紹介)内容紹介 ふわふわなパンケーキなんてお店でないと食べられないと思っていませんか?本当は、特別な材料や器具を使わなくてもお家でかんたんに作ることが出来るのです。幸せ食感のポイントは、材料の比率と焼き方。基本を覚えたら、気分やシチュエーションにあわせて、幸せ食感パンケーキを作ってみませんか?
(他の紹介)目次 1 基本の生地の作り方(基本の生地の作り方
基本のスイーツ系スフレパンケーキ・カラフルフルーツスフレパンケーキ
基本のおかず系スフレパンケーキ・チーズフォンデュスフレパンケーキ ほか)
2 スイーツ系スフレパンケーキ(ベリーベリーショートスフレパンケーキ
カラメルりんごスフレパンケーキ
ココナッツマンゴースフレパンケーキ ほか)
3 おかず系スフレパンケーキ(ミートソーススフレパンケーキ
かにクリームコロッケスフレパンケーキウニクリーム添え
BLTスフレパンケーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 桔梗 有香子
 甲南女子大学卒業後に大手料理教室で14年間勤務し、店舗運営や講師採用・研修・メニュー開発などに携わる。2011年1月に兵庫県芦屋市でCAFE&トータルお稽古サロンCUICUIをオープンし、講師の気さくで誠実な人柄と月替わりのカフェ風のおしゃれなメニュー・通いやすいシステムが人気を集め、年間3000名以上の生徒が通う教室となる。また一般社団法人日本サロネーゼ協会の代表理事を務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。