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書誌情報サマリ

タイトル

CENTRE THE BAKERYの食パンとサンドイッチ 家庭で焼けるシェフの味 耳までおいしい!3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ

著者名 牛尾 則明/著
著者名ヨミ ウシオ ノリアキ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.3


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1 竹の塚0112004114一般図書596//11開架通常貸出貸出中  ×

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2014
596.63 596.63
パン サンドイッチ

書誌詳細

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タイトルコード 1001110340252
書誌種別 図書(和書)
著者名 牛尾 則明/著
著者名ヨミ ウシオ ノリアキ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-4934-1
分類記号 596.63
タイトル CENTRE THE BAKERYの食パンとサンドイッチ 家庭で焼けるシェフの味 耳までおいしい!3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ
書名ヨミ セントル ザ ベーカリー ノ ショクパン ト サンドイッチ
副書名 耳までおいしい!3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ
副書名ヨミ ミミ マデ オイシイ ミッツ ノ セイホウ デ ツクル ショクパン センモンテン ノ コダワリ レシピ
内容紹介 行列のできる食パン専門店「CENTRE THE BAKERY」で使っている材料と製法をもとに、家庭で作りやすい食パンのレシピを考案し、アレンジパン、店で人気のサンドイッチメニューとともに紹介します。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ

(他の紹介)目次 1 3種の製法で作る基本の食パン(角食/プルマン 湯種製法
イギリスパン オーバーナイト発酵
レーズン食パン 50%中種製法)
2 いろいろな味のアレンジ食パン(ライ麦食パン 湯種製法
くるみ食パン 湯種製法
ショコラ食パン オーバーナイト発酵 ほか)
3 サンドイッチとサイドメニュー(サンドイッチのいろは
塗りものとフィリング
卵サンドイッチ ほか)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 則明
 1960年、兵庫県生まれ。パン職人歴35年、特級製パン技師、パンの国際コンクール「モンディアル・デュ・パン」日本代表選考審査委員。フランス・ヴィロン社における研修と、パリの有名ブーランジェリーで修業後、2003年にヴィロン渋谷店、2005年に丸の内店をオープン。2013年6月には食パン専門店セントルザ・ベーカリーを銀座にオープンする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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