検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鉄骨構造学 朝倉建築工学講座 4

著者名 五十嵐 定義/著
著者名ヨミ イガラシ サダヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210539852一般図書524.6/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
498.55 498.55
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810102472
書誌種別 図書(和書)
著者名 五十嵐 定義/著   坂本 順/著
著者名ヨミ イガラシ サダヨシ サカモト ジュン
出版者 朝倉書店
出版年月 1978
ページ数 199p
大きさ 22cm
分類記号 524.6
タイトル 鉄骨構造学 朝倉建築工学講座 4
書名ヨミ テッコツ コウゾウガク
件名1 鉄骨構造

(他の紹介)内容紹介 編集部が厳選したおすすめメニュー。おいしくてわかりやすいベストレシピ集。
(他の紹介)目次 第1章 ぜひ作ってほしいこだわり料理
第2章 かんたん、おいしいよろこばれるお弁当
第3章 あるとうれしい手軽な一品料理
第4章 旬のおいしさ春夏
第5章 旬のおいしさ秋冬
第6章 好評甘いものレシピ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。