検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あこがれ「美人」のつくりかた 美容皮膚科医が教える

著者名 吉木 伸子/著
著者名ヨミ ヨシキ ノブコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111460869一般図書595//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110469157
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉木 伸子/著
著者名ヨミ ヨシキ ノブコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21275-4
分類記号 595
タイトル あこがれ「美人」のつくりかた 美容皮膚科医が教える
書名ヨミ アコガレ ビジン ノ ツクリカタ
副書名 美容皮膚科医が教える
副書名ヨミ ビヨウ ヒフカイ ガ オシエル
内容紹介 スキンケアからボディ&ヘアケア、美人の所作、ライフスタイルまで-。美容皮膚科医の著者が、顔だけでなく全身を、そして内面までも磨いて「真の美人」を目指すことを提案します。
著者紹介 横浜市立大学医学部卒業。よしき皮膚科クリニック銀座院長。レーザー、ケミカルピーリングなどの美容皮膚科学と漢方を取り入れた皮膚科治療を行う。
件名1 美容



内容細目

1 物価高に負けない!まんぷくごはん

目次

1 家計応援!まんぷくごはん ページ:12
2 とりあえず、卵があれば。 ページ:24
3 野菜は塩で、もんでおく。 ページ:31
4 香ばし焼きたけのこ ページ:37
5 春の漢方養生 ページ:62
6 今すぐできるお金の紙もの整理 ページ:68
7 知っておきたい寄り添い方 ページ:72
8 魅惑のソースカツ丼弁当に迫る。 ページ:86
9 好評連載
1 西田尚美の今日もお天気 ページ:7
西田尚美
2 赤羽橋からこんにちは! ページ:9
3 楽しいかも。 食器やびんで、気軽に花あしらい。 ページ:10
4 隔号連載 栗原心平さん流旬の野菜でだけうま弁当 ページ:42
5 隔号連載 アユニ・Dの掟破りのDごはん ページ:44
アユニ・D
6 ちょっと角の酒屋まで ページ:45
角田光代
7 「人生100年時代」のお金のつくり方 ページ:46
8 どうする?どうなる?老後の4K ページ:48
9 ORANGE POST ページ:50
10 隔号連載 ぼくの季節を楽しむゆるレシピ ページ:57
ぼく
11 鏡リュウジの星からのエール ページ:58
鏡リュウジ
12 ひとこと美文字レッスン ページ:60
13 140字レコメンド ページ:61
14 今井ようこさんの初めてでも作れるナチュラルおやつ ページ:76
15 67歳+1歳、月12万円 ショコラさんのおひとりさま生活 ページ:78
ショコラ
16 ため息が笑顔に変わる おとな世代の美容塾 ページ:80
17 ごはんのかみさま ページ:82
ねこまき<ミューズワーク>
18 オレンジページshop #ブリキのパウンド型があったならヴィクトリアスポンジケーキ ページ:84
19 『オレンジページ』バックナンバーと定期購読のご案内 ページ:88
20 オレペnet編集部発これ見てみて ページ:91
21 隔号連載 キッチンから始めるSDGs コンポスト一年生 ページ:92
22 アンケート ページ:93
23 気になるあの人 里中満智子さん ページ:94
24 陽子さんはお元気ですか? ページ:96
山内マリコ
25 おかあさんの扉 ページ:98
伊藤理佐
26 オレンジページ次号予告(4月17日発売)/編集部員最近のできごと ページ:100
27 うちのニャンコ。 ページ:102
10 TOPICS
1 新もの野菜を食卓に 春の照り焼きごはん ページ:3
2 明日の<おいしい>見〜つけた ページ:36
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。