検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

工場と記録 ルポルタージュを生きる

著者名 鎌田 慧/著
著者名ヨミ カマタ サトシ
出版者 晶文社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215004498一般図書509.5/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
2014
386 386
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210003204
書誌種別 図書(和書)
著者名 鎌田 慧/著
著者名ヨミ カマタ サトシ
出版者 晶文社
出版年月 1979
ページ数 300p
大きさ 20cm
分類記号 509.5
タイトル 工場と記録 ルポルタージュを生きる
書名ヨミ コウジョウ ト キロク
副書名 ルポルタージュを生きる
副書名ヨミ ルポルタージュ オ イキル
件名1 工場

(他の紹介)内容紹介 漬けておくだけだから簡単!さっぱりおいしい絶品マリネ。
(他の紹介)目次 1 漬けておくだけかんたんマリネ(白いんげん豆のマリネ
しめじの塩レモンマリネ
ししとうとしょうがのしょうゆ漬け ほか)
2 漬けてから調理するごちそうマリネ(えびの中華マリネ
鶏もも骨付き肉のレモン白ワインマリネ
牛すね肉の赤ワインマリネ ほか)
3 果物のみずみずしさがおいしいデザートマリネ(白いサングリア
赤いサングリア
パイナップルと黒砂糖のマリネ ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍を中心に活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。