検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ニーチェ事典

著者名 大石 紀一郎/編集委員
著者名ヨミ オオイシ キイチロウ
出版者 弘文堂
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216993038一般図書R134.9/ニ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110361482
書誌種別 図書(和書)
著者名 大石 紀一郎/編集委員   大貫 敦子/編集委員   木前 利秋/編集委員   高橋 順一/編集委員   三島 憲一/編集委員
著者名ヨミ オオイシ キイチロウ オオヌキ アツコ キマエ トシアキ タカハシ ジュンイチ ミシマ ケンイチ
出版者 弘文堂
出版年月 2014.6
ページ数 10,728p
大きさ 20cm
ISBN 4-335-15058-6
分類記号 134.94
タイトル ニーチェ事典
書名ヨミ ニーチェ ジテン
内容紹介 1世紀に及ぶ解釈・受容の歴史と現在の思想・文化状況をふまえた、本格的ニーチェ事典。ニーチェ思想のキーワードや様々な相互影響関係をもつ人物など、500余の基礎項目をベースにニーチェの内と外を読み解く。

(他の紹介)目次 自立レベル1 初級
自立レベル2 初級〜中級
自立レベル3 中級
完全自立レベル
時間勝負の卵料理
男の土鍋めし
土鍋活用術
(他の紹介)著者紹介 石蔵 文信
 1955年、京都府生まれ。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。三重大学医学部卒業。国立循環器病研究センター、大阪警察病院などで勤務後、大阪大学大学院医学系研究科保健学専攻准教授を経て、現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。