検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンでできるホットサンドとフレンチトースト100レシピ バリエーション豊かな食材でつくる

著者名 鈴木 理恵子/著
著者名ヨミ スズキ リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511531352一般図書596/黄緑/パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110367809
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 理恵子/著
著者名ヨミ スズキ リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.6
ページ数 96p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61486-0
分類記号 596.63
タイトル フライパンでできるホットサンドとフレンチトースト100レシピ バリエーション豊かな食材でつくる
書名ヨミ フライパン デ デキル ホット サンド ト フレンチ トースト ヒャク レシピ
副書名 バリエーション豊かな食材でつくる
副書名ヨミ バリエーション ユタカ ナ ショクザイ デ ツクル
内容紹介 はさんで、焼いて、ガブリとほおばって、笑顔に! 外側はカリッ、中の具はふっくら熱々の「フライパンで焼くホットサンド」と、いろいろなパンで、具をはさんだりのせたりした「個性的なフレンチトースト」のレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。食育アドバイザー。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
件名1 サンドイッチ

(他の紹介)目次 1 基本のグリルドチーズサンドとバリエーション25種(チェダーチーズ、カマンベールチーズ、フェタ&カッテージチーズ
アンチョビポテト ほか)
2 世界をめぐるホットサンドバリエーション25種(ミートボール(スウェーデン)
魚のパイ風モルネーソース(フランス) ほか)
3 残り物をさらにおいしくするバリエーション17種(焼き豚
グラタン ほか)
4 デザートホットサンド17種(アップルシナモン
ダブルアーモンド ほか)
5 甘い&甘くないフレンチトースト16種(レモンメレンゲ
スイートポテト ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。