検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バル・デリ・和つまみレシピ 実用No.1 いまどきだから、ほめられるから、また作りたくなる

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311319824一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110373607
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.8
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-296383-8
分類記号 596
タイトル バル・デリ・和つまみレシピ 実用No.1 いまどきだから、ほめられるから、また作りたくなる
書名ヨミ バル デリ ワ ツマミ レシピ
副書名 いまどきだから、ほめられるから、また作りたくなる
副書名ヨミ イマドキ ダカラ ホメラレル カラ マタ ツクリタク ナル
内容紹介 疲れて帰ってきた夜は、さっとつまみでほろっと酔いたい。人を招いた日には、もてなし料理でわいわい飲みたい。いまどきのつまみベスト15から、あるとうれしい〆のごはんまで、120品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。出版社勤務ののち、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発など多方面で活躍。著書に「材料入れてコトコト煮込むだけレシピ」他。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 みんながいつも頼む、あの人気メニューのレシピを紹介。5分で作れるぱぱっとつまみで、今夜もおうち居酒屋。おかずになるボリュームメニューも充実。おつまみレシピのキモはここにあり!「ハーブ&スパイス使いこなし事典」つき。webお買い物リストつき。
(他の紹介)目次 1章 いまどきのつまみベスト15(基本のポテトサラダ
基本のむきえびのアヒージョ ほか)
2章 5〜10分でできる速攻つまみ(ソーセージのカリカリ焼き
サーモンとディルのタルタル ほか)
3章 おかず感覚で作るいつものおつまみ(紫キャベツのマリネ
白花豆とベーコンのトマト煮 ほか)
4章 誰かを呼ぶ日のごちそうつまみ(豚肉といんげん豆の煮込み
豚肉のハーブ塩マリネ ほか)
5章 あるとうれしい!〆のごはん(白い和風ボロネーゼパスタ
たことトマト、クレソンのガーリックライス ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。