検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

第六の大罪 伊集院大介の飽食

著者名 栗本 薫/著
著者名ヨミ クリモト カオル
出版者 講談社
出版年月 2006.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215752336一般図書913.6/クリ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪田 寛夫
1979
933.7 933.7
料理-野菜 料理(日本) 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810080524
書誌種別 図書(児童)
著者名 落合 恵子/作   杉浦 範茂/絵
著者名ヨミ オチアイ ケイコ スギウラ ハンモ
出版者 講談社
出版年月 1983.8
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-143857-3
分類記号 E
タイトル ママのせなかにめがあった? どうわのひろば 7
書名ヨミ ママ ノ セナカ ニ メ ガ アッタ

(他の紹介)内容紹介 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食。
(他の紹介)目次 第1章 野菜のおいしさを実感定番の和菜10品
第2章 精進だしをきかせて野菜を「煮る」
第3章 野菜の甘みが際立つ野菜を「焼く」
第4章 油が野菜の味を引き立てる野菜を「揚げる」
第5章 多彩な味つけで楽しみたい野菜を「いためる」
第6章 食材の味を生かす野菜を「あえる」
第7章 野菜のうまみが伝わる野菜の「主食&汁物」


内容細目

1 グルメ恐怖症   5-40
2 食べたい貴方   41-71
3 芥子沢平吉の情熱   73-103
4 地上最凶の御馳走   105-203

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。