検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本当に作りたい料理、ぜんぶ。 講談社のお料理BOOK 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン

著者名 田中伶子クッキングスクール/著
著者名ヨミ タナカ レイコ クッキング スクール
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711493429一般図書596/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110390901
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中伶子クッキングスクール/著
著者名ヨミ タナカ レイコ クッキング スクール
出版者 講談社
出版年月 2014.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299619-8
分類記号 596
タイトル 本当に作りたい料理、ぜんぶ。 講談社のお料理BOOK 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン
書名ヨミ ホントウ ニ ツクリタイ リョウリ ゼンブ
副書名 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン
副書名ヨミ ゴジュウネン ツズク ギンザ ノ ニンキ リョウリ キョウシツ ノ ネッケツ レッスン
内容紹介 すべての手間に理由がある! チキンカレー、ハンバーグといった人気メニューから、肉・魚介・野菜のベストメニューまでを、下ごしらえの写真やプロセス写真、アドバイスとともに紹介。わかりやすい初心者向けの料理本。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1章 1000点余のレシピの中でくり返し作りたい!生徒が選んだ人気メニュー(チキンカレー
ハンバーグ ほか)
2章 ボリュームいっぱい 肉のベストメニュー(鶏肉のグリエ香草風味
鶏の照り焼き ほか)
3章 ほっとするおなじみの味 魚介のベストメニュー(えびのマカロニグラタン
さけのムニエル ほか)
4章 家族がみんな大好き 卵と豆腐のベストメニュー(だし巻き卵
かに玉 ほか)
5章 野菜がたっぷり食べられる 野菜のベストメニュー(きんぴらごぼう
五目野菜炒め・アスパラベーコン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。