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蔵書情報

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書誌情報サマリ

雑誌名

正論

巻号名 2025-12:第652号
刊行情報:通番 00652
刊行情報:発行日 20251201
出版者 産経新聞社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131306516雑誌/C7/開架通常貸出貸出中  ×
2 東和0239608409雑誌/A-3/開架通常貸出貸出中  ×
3 舎人0431028554雑誌/E13/開架通常貸出在庫 
4 江北0631002557雑誌/A-1/開架通常貸出在庫 
5 花畑0730852944雑誌/16/開架通常貸出在庫 
6 興本1030992018雑誌/I-3/開架通常貸出貸出中  ×
7 中央1232137438雑誌/A46/開架通常貸出貸出中  ×
8 梅田1330675149雑誌/A31/開架通常貸出貸出中  ×

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2020
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131224739
巻号名 2025-12:第652号
刊行情報:通番 00652
刊行情報:発行日 20251201
特集記事 戦う保守
出版者 産経新聞社

(他の紹介)目次 たなかれいこが考える「生きるための料理」の基本
おなかがすいたら(塩むすび
レモネード ほか)
1章 からだをあたため、免疫力がつく食材とレシピ(葛
牛蒡 ほか)
2章 夏の食材もからだをあたためる料理に変えるレシピ(胡瓜
茄子 ほか)
3章 主役は米、麺はビーフン・春雨に(おいしいご飯の炊き方と保存方法
五分づき米と雑穀のおいしい合わせ方 ほか)
(他の紹介)著者紹介 たなか れいこ
 食のギャラリー612代表。1952年6月12日神戸生まれ、札幌育ち。CMスタイリストを経てNYに遊学。滞在中に「自然食」に興味をもつ。現在「612食べ物教室」を主宰。食を通じた、健やかな生活のありようを提案している。2000年より東京と行き来しながら、長野県蓼科の612ファームにて無農薬・無肥料・不耕起のファーミングで野菜を育てている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 戦う保守

目次

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